【原创】市残联节前慰问困难家庭

湖州在线讯2月6日下午,湖州市残联部分党员干部前往吴兴区东林镇、南浔区菱湖镇等地,走访慰问5户结对的困难党员和残疾人家庭。

残联慰问

每到一户,市残联领导都送上一份慰问金,详细询问困难家庭中残疾人的身体状况、康复情况以及生活上需要解决的实际问题,鼓励他们要对生活充满信心、勇敢面对困难。

“今后我们将继续开展定期走访活动,根据基层反映的实际困难和需求,深入研究残疾人相关扶持政策,一如既往地做好困难群众帮扶工作。”市残联党组书记余加伟说。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读