节前文化市场安全检查开展

湖州在线讯 为进一步加强春节前我市文化市场安全生产工作,确保文化市场安全有序,昨天,市文广新局、公安局、市场监管局、消防支队等多部门组成检查组,开展春节文化市场安全生产检查。

检查组走访了三联书店、星宇网吧、银都大都汇影院等文化经营单位和钱业会馆,了解各场所的经营情况和安全生产情况,督促文化经营单位保持警惕,提高责任心,将安全生产方面的日常工作落实到位,严格按照相关法律法规开展经营活动。同时强调,相关部门要进一步提高认识,切实加强市场监管和秩序维护工作,彻底消除各类安全隐患,为广大市民营造安全规范、繁荣有序的文化市场环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读