南浔产业新城入选财政部第四批PPP示范项目

湖州在线讯 2月6日,财政部发布《关于公布第四批政府和社会资本合作示范项目名单的通知》,共有396个项目入选,比第三批减少了约25%。在其中的15个城镇综合开发类项目中,华夏幸福3个产业新城项目入选,分别为湖北省黄冈市团风县产业新城项目、浙江省湖州市南浔区产业新城项目、河南省郑州市新郑市产业新城项目。

此次入选的南浔产业新城,是华夏幸福在浙江开发建设运营的第二座产业新城, PPP协议签约建设一年来,华夏幸福与南浔区政府共同推进区域开发建设,积极谋划产业布局,打造优质产业载体,搭建高端产业平台,重点围绕新能源汽车及零部件、智能制造装备、专用装备、生物医药四大产业集群规划专业园区。日前,沪苏湖铁路南浔站的开工建设,将为南浔产业新城承接上海的产业、资源、人口转移提供有利的契机。

多年来,华夏幸福深耕县域,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,接受合作区域政府的委托,立足区域实际,为各地提供了一套套可持续发展的全流程综合解决方案。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读