安吉县总工会送出900个新春大礼包

湖州在线讯 连日来,安吉县总工会启动了2018年春节送温暖暨服务农民工行动,走访慰问现场,县总工会为企业农民工送去了新春大礼包。

为了感谢来自全国各地农民工为安吉经济发展作出了贡献,今年县总工会专门筹资9万多元,定制了900多个新春大礼包,启动了2018年春节送温暖活动暨服务农民工行动,并由县领导带队走访慰问了恒林、东方基因、和也、南方水泥、大康、洁美、百草中药、长运等企业,给农民工送上了工会大礼包。让来自全国各地的农民工,感受到了县领导和工会组织的关爱。

今年的送温暖活动,安吉县总工会以“大走访、大服务、大关爱”为主题,慰问一批困难职工、困难劳模。同时,今年首次送给农民工新春大礼包,是今年的特色和亮点。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读