【原创】安吉县公路路政管理大队超限运输治理开启新模式

湖州在线讯 2月6日,安吉县公安交警大队三名交警正式入驻S306省道超限运输检测站。这是继去年8月份实施非现场执法以来,再次开启了超限运输治理新模式。

在这一新模式下,治超站执法人员与交警开展常态化联合“治超”,公安交警负责指挥货运车辆进入检测通道接受检测以及拦截、滞留超限运输车辆,治超站依法勘查并按规定对超限超载车辆进行处罚。所有违法超限超载货运车辆按规定由路政处罚后,交由交警作扣分处理。路政、交警各司其职,双方遵循联合执法、联合巡查、联合办案、联合宣传的工作机制,切实做到统一指挥、科学调度、配合到位,从而确保超限治理新模式取得实效。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读