【原创】市公交公司潘小英荣获省“好司机”

湖州在线讯 近日,浙江省公安厅交通管理局表彰了在2017年度“创文明交通、治秩序乱象”系列行动中涌现出来的一批先进个人,市公交公司7路线驾驶员班长潘小英同志荣获浙江省“好司机”先进个人。

2月9日,市交警支队刘政委、警公科张科长专程来到公司为潘小英颁奖,并勉励她在公交驾驶员岗位上,以乘客为中心,一如既往地安全运营,优质服务,不断增强人民群众的满意度、获得感和安全感。

时值春运,潘小英同志表示:要按照人民对美好出行的新要求,坚持待乘客为亲人的服务理念,从细微着眼,从点滴做起,创新服务形式,拓展服务内容,以更加人性化的服务举措,不断提升服务品质,让乘客出行感受更加温暖舒心。

潘小英,湖州公交7路线驾驶员班长,工作中始终绽放甜美的微笑,她的微笑感染着乘客,她的微笑和谐着车厢,她的微笑赢得了信任。

15年的驾驶生涯,她安全行驶近100万公里,无交通违法记录,未发生过一起有责交通事故和客伤事故;她服务乘客250余万人次,从未有过一起服务投诉。她带领下的7路线是公司的“星级线路”和乘客心目中的“文明样板线路”,也是市级“青年文明号”、“工人先锋号”和“全国‘安康杯’竞赛优胜班组”。乘坐7线路的乘客,上车时都会被潘小英的微笑温暖心怀。有人夸潘小英是“微笑天使”,潘小英却有自己的看法:“其实‘微笑’是一个人是否快乐的晴雨表,只要你有一颗快乐的心,你就会有甜美的微笑。”工作中,潘小英把10米车厢当做实现人生价值的舞台,始终保持着平和的心态,她的微笑是发自内心的。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:倪彬

相关阅读