爱山街道开展春节前农贸市场周边专项检查

2月9日,爱山街道办事处、市场监管局、爱山派出所、辖区社区居委会组成联合检查组,对益民路菜场周边进行专项检查。

4BFE519298B450E22F5FF998F958B125

检查组重点查看了市场内消防安全措施落实、消防栓设备是否完好、消防通道是否畅通、是否存在用电用火安全隐患等;查看了肉制品、糕点、小食品、粮油等摊贩相关证照、台账、进货凭证、食品的保质期、生产日期等,详细了解各类商品存放、销售等情况。

BF1300D4614602ACC375900FEB178BAB

此外,还对周边地下车库整改区域进行了复查。检查中要求市场主体加强管理,落实主体责任,加强市场环境卫生整治,严禁占道经营,保障市场各项工作有序畅通;要求市场经营户衡器标准、严格规范商品进货渠道,严把质量关;切实保障节日期间市场供应,使居民度过一个安全祥和的新春佳节。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读