中国交通通信信息中心调研组来湖考察

湖州在线讯 昨天,由中国交通通信信息中心主任曹德胜、副主任刘建率领的调研组来湖考察。市领导陈伟俊、钱三雄等会见了调研组一行。

中国交通通信信息中心调研组先后赴湖州铁公水综合物流园区码头、太湖旅游度假区金融小镇进行实地考察,深入了解物流园区和小镇建设情况。随后,调研组一行与市领导及有关部门负责人一起座谈交流,了解我市交通物流和绿色金融发展情况。双方对下一步合作充满信心和期待,希望进一步加强交流、深化认识,积极拓展新思路,探索新项目,努力在湖州推动更多实质性合作落地、实现共赢发展。

市领导蔡旭昶、李上葵、杨六顺、葛伟等参加会见或陪同考察。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:胡世明

相关阅读