湖州骏宝行创新BMW 6系GT名流汇聚!

黑胶唱片机这东西,仪式感很强,选一张自己喜欢的碟,将唱针放在Track上,看着唱片开始旋转,那暖暖旧旧的声音随之飘出,倒上一杯红酒,光是坐着就觉得氛围很浪漫。

2月9日-2月11日,因为创新BMW 6系GT,在Place “宫”酒吧汇聚了众多来自湖城各界志同道合的朋友们,相识相知,和湖州骏宝行一起寻味,一起怀旧。

【回顾】

Place “宫”酒吧坐落在湖城闹中取静的田盛街,傍苕溪而建,一个集合音乐、酒文化的小资空间,在极具江南特色白墙绿瓦下,有年代感的椽柱和长廊,更增添了几分情怀。

充满了黑胶风情的海报墙,红色玫瑰和黑胶唱片,唱片里流畅出来的音乐,更加清脆、细腻而丰富。

一杯威士忌,一段悠扬的旋律,听听不一样的摇滚乐。

坐在酒吧吧台,正对着的是香槟、烈酒和鸡尾酒,音乐无处不在,充斥在整个小空间,看看黑胶照片墙,听着复古的摇滚乐,微醺醉意上心头,忍不住让人浮想联翩。

时机很重要,太早或者太晚都不行,

而这一次,

创新BMW 6系GT来的刚刚好。

创新BMW 6系GT以雕塑般的清晰轮廓展现出独特的美学设计理念,一瞥之间即可引人注目。流线型设计语言与舒适性理念相结合,豪华设计风格与实用功能兼具,只为满足您的更多需求。当优雅与运动风格融于一体,梦想中的出行伴侣也已诞生。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:王士威

相关阅读