慰问信

驻湖中国人民解放军和人民武装警察部队全体指战员,全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人:

值此2018年新春佳节来临之际,我们谨代表全市人民向你们致以亲切的问候和诚挚的祝福!

2017年,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,湖州全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省第十四次党代会、市第八次党代会决策部署,扎实开展新标杆新业绩新形象新征程“四新”主题实践,团结拼搏、创新实干,奋力当好践行“两山”理念样板地、模范生,开创了加快赶超、实现“两高”新局面。全市地区生产总值增长8.5%,财政总收入和地方财政收入分别增长13.3%和15.2%,城乡居民人均可支配收入分别增长9.0%和9.4%,主要经济指标增幅位居全省前列,并成功获批“中国制造2025”试点示范城市、国家绿色金融改革创新试验区,成功创建全国文明城市,成为首批国家生态文明建设示范市和全国“两山”实践创新基地。

这些成绩的取得,离不开驻湖人民子弟兵的积极参与和大力支持。一年来,驻湖部队在深入推进国防和军队现代化建设的同时,始终把支援和服务地方发展作为义不容辞的责任,在抗击冰雪、抢险救灾等急难险重任务中,在治水剿劣、文明城市创建等重点工作中,在扶贫济困、军民共建等社会公益事业中,勇挑重担、冲锋在前,充分展示了人民军队忠诚之师、威武之师、文明之师、胜利之师、爱民之师的良好形象,赢得了广大人民群众的衷心拥护和爱戴。全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人、转业复员退伍军人保持革命本色,继承光荣传统,胸怀大局,无私奉献,为全市经济社会持续健康发展作出了积极贡献。在此,谨向你们表示衷心感谢并致以崇高敬意!

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们将按照中央和省委的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,聚焦聚力高质量、竞争力、现代化,持续深化“四新”主题实践,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,扎实推进全省“两个高水平”在湖州的生动实践,努力建设更新境界的生态文明、更有效益的现代经济、更加幸福的民生家园、更高水平的文明城市、更具活力的民主法治、更为坚实的党建工程,奋力谱写加快赶超、实现“两高”新篇章。实现这些目标,离不开全市人民的共同奋斗,也需要驻湖部队的大力支持和鼎力相助。希望驻湖部队继续发扬革命光荣传统,积极参与湖州建设,支持湖州改革发展。我们将一如既往地支持国防和军队现代化建设,广泛深入开展拥军活动,切实帮助部队解决战备训练、国防动员等方面的实际问题,积极做好新形势下优抚安置工作,加快推进军民融合深度发展,不断巩固发展新型军政军民关系。

让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,同心同德,凝心聚力,开拓创新,奋发有为,为实现强军目标和中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

衷心祝愿同志们新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共湖州市委湖州市人民政府

2018年2月13日

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读