马晓晖走访慰问老同志

湖州在线讯 昨天是大年三十,市委书记马晓晖专程走访慰问市级离退休老同志,给大家拜年,感谢大家为湖州经济社会发展作出的突出贡献、为加快赶超打下的良好基础,希望他们保重身体、继续发挥余热,一如既往地关心、支持湖州各项事业发展,为湖州更加繁荣昌盛的明天贡献力量。

当天上午,马晓晖来到市区部分老同志家中看望大家,和大家促膝交谈,了解他们的身体、生活情况,听取他们对湖州发展的意见、建议。马晓晖说,历届老领导、老同志为湖州的发展倾注了大量心血,打下了良好基础,作出了重要贡献,我代表市委、市政府向大家表示感谢。

马晓晖说,我们将倍加珍惜湖州来之不易的发展成果和良好势头,坚持好历届领导班子创造的好思路、好办法、好经验,按照党中央和省委、省政府的决策部署,坚持一张蓝图绘到底,一任接着一任干,全力创造经得起人民和历史检验的业绩,开创湖州更加美好的未来。

老同志们对马晓晖的看望慰问表示感谢,表示将继续一如既往地关心、支持湖州的建设发展,维护湖州干事创业的浓厚氛围、加快赶超的大好局面,齐心协力开创湖州经济社会发展新局面。

市领导蔡旭昶参加走访。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读