邮储银行湖州市分行喜获“支农支小先进单位”荣誉称号

2月23日,湖州市深化“四新”主题实践暨作风建设动员大会召开。邮储银行湖州市分行凭借在服务三农、服务小微企业方面的突出业绩,获得2017年度“支农支小先进单位”荣誉称号。

2017年,邮储银行湖州市分行在市委、市政府的领导下,围绕“两高”建设和赶超发展的战略部署,以“四新”主题实践为载体,以建设国家级绿色金融改革创新试验区为主抓手,持续提升金融服务实体经济的能力和水平。2017年,湖州市分行通过多种渠道支持地方经济社会发展,向全市投放各类资金100亿元,新增贷款21亿元,为湖州民生棚改、湖州城投集团、长兴和平华电、超威集团、安吉长龙山等提供绿色项目融资支持,助力湖州市耕好绿色金改的“试验田”。

近年来,邮储银行湖州市分行始终坚持零售战略地位,立足三农、服务小微,积极践行普惠金融、绿色金融。通过遍布城乡的金融服务网络、倾斜的信贷政策,不断加大对县域、农村、小微的资金投入,有力地支持了实体经济发展。截至2017年末,邮储银行湖州市分行涉农贷款余额61.1亿元,新增13.9亿元,涉农贷款占比达70%;小微企业贷款余额39.4亿元,新增4.8亿元,小微贷款占比达45%,小微实体贷款增量和增速创近6年来的新高。

2401

走访小微

2402

走访农户

春潮涌动处,扬帆奋进时。2018年邮储银行湖州市分行将不忘初心,牢记服务三农、服务小微和实体经济的使命,积极践行支农支小的社会责任,为湖州市经济的发展贡献更大的力量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读