共叙鱼水深情 共话双拥新景

市领导走访驻湖部队

湖州在线讯    2月23日,马晓晖、钱三雄、胡菁菁、杨建新、陈浩等市领导来到第七十二集团军走访部队官兵,和部队长朱晓辉等座谈交流,共叙鱼水深情,共话双拥新景。

马晓晖首先代表市四套班子和湖州人民,向驻湖部队广大官兵致以新春的问候,向驻湖部队长期以来对湖州经济社会发展给予的关心、支持与帮助表示感谢。在简要介绍了过去一年经济社会发展情况和取得的良好成效后,他说,长期以来,驻湖部队官兵把驻地当故乡,把湖州人民当亲人,在完成部队各项建设的同时,大力支持地方发展,在勇担急难险重任务和加强文明创建、推进环境整治等许多方面发挥了重要作用。希望驻湖部队广大官兵一如既往地重视、关心、支持湖州地方经济社会发展,军地合力落实军民融合发展战略,携手向着全国双拥模范城“八连冠”迈进。湖州市委、市政府将积极探索新形势下双拥工作有效载体和内容,继续全力支持部队开展各项建设工作,尽最大努力为部队创造良好条件,不断增进湖州军民的鱼水深情。

朱晓辉在讲话中对湖州市近年来经济社会发展所取得的显著成绩表示祝贺,对湖州人民长期以来对子弟兵的关心、支持表示感谢。他说,近年来,湖州深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,生态环境日益改善,城乡发展更趋均衡,人民生活水平持续提高,作为驻湖部队官兵,深感高兴、也深受鼓舞。他表示,驻湖部队将一如既往地坚持和发扬双拥优良传统,把驻地当故乡,视人民为父母,义不容辞地承担好各项急难险重任务,支持好地方经济社会发展,共同谱写新时期军地发展新篇章。

市四套班子有关领导和湖州军分区司令员参加走访。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读