“全民健身与省运同行”青少年体育嘉年华火热开幕 

IMG_5423

IMG_5424

IMG_5420

湖州在线讯 2月25日下午,“全民健身与省运同行”青少年体育嘉年华活动在湖州市全民健身中心广场举行。通过切身体验和各协会专业人员的教学指导相结合,孩子们在新年中近距离感受到体育的魅力,在运动中收获了欢乐与健康。

本次活动由市体育局、市体育总会主办,市体育中心承办,共设置了模型、武术、篮球、足球、自行车、射箭等项目,每个项目均又设置体验环节和挑战环节,吸引了湖城众多小朋友的参与。据悉,作为“全民健身与省运同行”系列活动之一,青少年体育嘉年华旨在打造讲体育就是讲生态,有体育就是有生机,爱体育就是爱生活的体育理念,树立青少年健康、科学的体育运动观念,丰富青少年寒假生活。

IMG_5417

IMG_5421

IMG_5422

IMG_5419

IMG_5426

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:黄娟娟

相关阅读