湖州全国人大代表赴京参会

湖州在线讯    十三届全国人大一次会议即将召开,昨天下午,我市举行简短会议,欢送湖州市当选的十三届全国人大代表赴北京参会。市领导马晓晖、胡菁菁、杨建新、陈浩等参加会议。

在今年1月举行的省人代会上,我市钱三雄、张天任、孙国文、潘美儿等4人光荣地当选为全国人大代表。

欢送会上,市委书记马晓晖指出,十三届全国人大一次会议,是党的十九大后召开的首次全国人代会,会议内容重要、影响深远,希望大家充分认清大会的重要意义,始终以饱满的精神状态和良好的会风,认真履行好代表职责,正确行使民主权利,为大会圆满成功召开作出湖州应有的贡献。各位代表要抓住展示形象、宣传湖州的机会,通过讨论发言、代表交流、媒体采访等渠道,把湖州党员干部群众的心声汇报好,把湖州这些年生动践行“两山”理念所取得的巨大成就和争当“样板地、模范生”的良好形象展示好,把湖州在改革发展中积累的有益经验介绍好,努力提升湖州的知名度、影响力。

钱三雄等代表表示,一定牢记使命,严守纪律,认真履职,完成好大会安排的各项任务,不辜负全市人民的期望和重托;一定紧抓参会契机,积极反映群众心声,积极宣传、推介湖州,让更多的人知道湖州、了解湖州、喜爱湖州;一定认真学习、深刻领会会议精神,第一时间把大会精神带到湖州,在宣传、贯彻、落实大会精神中起到表率作用,为推动湖州加快赶超、实现“两高”作出新的更大贡献。

据悉,我市各位代表将在杭州进行短暂培训后统一赴京参会。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读