湖州57家外贸企业抱团亮相华交会

湖州在线讯    记者从市商务局获悉, 3月1日至4日,被称为“外贸风向标”的新春第一展,第28届华交会在上海新国际博览中心开幕。本届华交会展览面积12.36万平方米,设置服装服饰展、纺织面料展、家庭用品展、装饰礼品展及现代生活主题展5个专业展区。我市共有57家企业、97个展位亮相本届华交会。

据了解,我市本次参展的57家企业,展品涉及时尚成衣、纺织原料面料、家用纺织品、日用消费品、家具装饰、餐厨卫浴等。其中,有东瑞工艺品、凯瑞五金、艺维斯家具等6家特装企业,共计16个特装展位。

同时,市、县区各级商务部门和展会展览公司一并赴华交会现场进行调研服务,为企业宣传当前最新涉外扶持政策、外贸形势,现场解答企业疑问,对企业当前困难问题建言献策,做好各项展会服务工作,多措并举力争实现今年外贸参展“开门红”。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读