【原创】猜灯谜 闹元宵

学士府社区 猜灯谜 闹元宵

湖州在线讯 吃汤圆猜灯谜,欢欢喜喜过佳节。3月1日,吴兴区学士府社区精心组织了“猜灯谜 闹元宵”广场活动,在增进邻里情的同时,也让居民们感受中国传统文化的魅力。

下午1点半,在学士府社区中心广场,居民们三三两两地猜起了灯谜。据了解,社区准备了100条谜语,内容包括成语、地名、动物、食品、廉政文化等。不同年龄段的居民都有了各自擅长的猜谜领域,大家或独自思考,或互相商讨,场面非常热闹。让群众在参与中收获快乐,在快乐中增长知识,营造出和谐的节日氛围。

活动最后,社区将事先准备好的汤圆作为奖品送到居民手上,为他们送去节日的祝福。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读