【原创】学士府社区:我为文明来加分

湖州在线 近日,一张某女士蹲在地上左手牵着狗绳、右手忙着清理狗便的照片在学士府小区悦嘉家手机APP的邻里圈里被很多邻友点赞。

近年来,随着生活水平的不断提高,饲养犬类成了城市生活的一种新时尚。无论是小区的公共休闲场所还是一些公园和商场,都能随处见到宠物狗的身影。为了建设健康、文明的小区文化,创建和谐的人文环境,增强社区居民依法养犬、文明养犬的意识,提高居民群众的文明素养,学士府社区依托悦嘉家手机APP、道德广场、文明楼道、电梯张贴公约等多个载体大力开展文明养犬宣传活动。扩大居民群众文明养犬的知晓率、覆盖率,号召居民群众从自身做起,文明养犬,以实际行动为全国文明城市建设加分。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读