【我在一线】龙腾欢乐闹元宵 省运会开启200天倒计时

湖州在线讯 龙腾迎省运,欢乐闹元宵。3月2日晚,迎省运倒计时200天元宵节广场活动在湖州市全民健身中心广场举行,数百位市民在龙腾欢舞中与湖州体育健儿们一起为省运加油,为省运喝彩。

1

2

3

活动中,一条条“巨龙”吸引着所有人的目光,它们分别是来自长兴李家巷青草坞的鸳鸯龙、德清县乾元镇金鹅山村的桑叶龙、安吉县孝丰镇的李家青龙、南浔区和孚镇的茧子龙与吴兴区的稻穗龙。在舞台上,锣鼓齐鸣中,巨龙或盘旋,或昂首,为省运会这场体育盛会提前预热,也为健儿们加油鼓劲。此外,木兰扇、跆拳道、本土乐队也为活动助兴,精彩的节目赢得了现场市民的阵阵掌声。

4

5

6

据悉,浙江省第十六届运动会将在湖州举行,本次元宵节广场活动也正式开启了本届省运会的200天倒计时。“通过今天的活动,我们想把讲体育也是讲生态、有体育才会有生机、爱体育就是爱生活的理念传递给大家,并让本届省运会成为绿色省运、人文省运、智慧省运。”市体育局相关负责人介绍。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读