市人大常委会召开党组扩大会议传达学习十九届三中全会精神

更好贡献人大力量推动全会精神贯彻落实

湖州在线讯  昨天下午,市人大常委会召开党组扩大会议,就党的十九届三中全会精神进行学习传达,动员全市各级人大根据市委的部署要求,进一步把思想统一到全会精神上来,推动全会精神在湖州落地生根。

会议指出,党的十九届三中全会是在关键时期召开的一次十分重要的会议。全会对党和国家机构改革作出了重大战略部署,提出了明确改革目标。全市各级人大要通过党组理论中心组、支部学习会、专题研讨会、个人自学等多种形式,认真学习全会精神,学深悟透,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

会议强调,要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,带头严守党的政治纪律和政治规矩,带头坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,带头贯彻落实党的十九届三中全会精神;要在市委领导下,充分发挥好人大的制度优势和职能作用,积极引导好各级代表和广大群众,坚决拥护党中央关于修改宪法部分内容的重大决定,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大决策部署,着力凝聚各方共识,营造良好社会氛围。

会议要求,要以学习贯彻十九届三中全会精神为动力,把贯彻全会精神与推动人民代表大会制度在湖州的生动实践结合起来,与推进依法履职结合起来,与强化自身建设结合起来,以更加振奋的精神,更加有力的举措、更加务实的作风,抓重点、攻难点、创亮点,依法有效做好今年人大各项工作,为贯彻全会精神,加快赶超、实现“两高”作出新的更大贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读