市政协党组召开扩大会议传达学习十九届三中全会精神

积极发挥政协优势助推全会精神贯彻落实

湖州在线讯  昨天下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会和省、市委常委扩大会议精神。

会议指出,要充分认识重大意义。深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义、加强党的执政能力建设、推进社会主义制度自我完善、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的必然要求。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要迅速组织传达学习,把学习贯彻党的十九届三中全会精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与学习贯彻市第八次党代会、市委八届三次全会、全市深化“四新”主题实践暨作风建设动员大会精神紧密结合起来,真正做到学深悟透、入脑入心、积极践行。

会议强调,要坚决拥护贯彻落实。要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要积极助推全市发展。要以学习贯彻党的十九届三中全会精神为契机,认真贯彻落实市委常委会听取市政协党组工作汇报后提出的指示精神,紧扣全市中心工作,围绕团结和民主两大主题,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政三大职能,努力为我市奋力当好践行“两山”理念样板地模范生,加快赶超、实现“两高”广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读