【原创】南太湖边梅花争艳 第六届南太湖梅花艺术节开幕

湖州在线讯  今天,第六届南太湖梅花艺术节暨百万游客乐行南太湖启动仪式在太湖旅游度假区举行,太湖边绽放的梅花吸引了众多湖城市民前来观赏。

据悉,第六届南太湖梅花艺术节将开展包括 “太湖之光”南太湖彩灯会、南太湖古梅文创艺术展暨“梅艺大讲堂”、南太湖元宵节活动、南太湖之春歌会、“南太湖水上月光游”暨滴滴寻“梅”五大主题活动。围绕南太湖“梅”文化元素,推出了包括“古木馆品梅”、“月亮广场赏梅”、“黄金湖岸追梅”和“邱城山探梅”4条“赏梅”最佳路线,游客可以在月亮广场欣赏百盆精品“古梅”桩,参与古木博物馆赏梅、画梅、听梅、养梅、闻梅的梅艺大讲堂,享受绚丽彩灯会、月亮酒店灯光秀与水上游船夜游组成的南太湖月光游。

QQ图片20180305195104

在启动仪式上,太湖旅游度假区发布了南太湖旅游新品、南太湖月光游产品,推介了文化底蕴深厚的太湖宴老法菜等美食产品,滴滴寻梅、景区公交等舒适旅游出行方式,彩灯会、梅花节、月光游等一系列丰富的节庆产品活动,“赏梅”最佳游线、南太湖主题游、南太湖深度游、南太湖四季游等精品旅游线路。

此次梅花节,度假区还将发放120万津贴福利,开展滴滴线上寻“梅”活动,加强游客参与、体验度。度假区也将继续推出“水上夜游优惠月”活动,凡姓名中有“梅”字的市民和游客免费乘坐游船夜游。

据了解,近年来,南太湖旅游市场不断完善,旅游产业规模快速壮大,旅游收入迅猛增长。2017年度假区总接待国内外游客人次740.1万,同比增长16.1%,旅游市场蒸蒸日上,成为旅行社和游客滨湖度假产品的首选地。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读