第六届南太湖梅花艺术节启幕

1

梅花竞放南太湖。

昨天,太湖旅游度假区内人潮与花海交相辉映,第六届南太湖梅花艺术节启幕。此次梅花节突出南太湖度假产品、业态、游线、美食等重点,包括“太湖之光”南太湖彩灯会、南太湖古梅文创艺术展暨“梅艺大讲堂”、南太湖元宵节活动、南太湖之春歌会、“南太湖水上月光游”暨滴滴寻“梅”五大主题活动。

此次梅花节的一大亮点是,首次联合滴滴出行平台,发放120万元津贴福利,开展滴滴线上寻“梅”活动,加强游客参与体验度。今年还配备了不同的赏梅“套餐”——白天靠“赏”,共有4条赏梅线路:古木馆品梅,月亮广场赏梅,黄金湖岸追梅,邱城山探梅;夜晚靠“游”,伴随着阵阵梅花香,置身于由绚丽彩灯会、月亮酒店灯光秀与水上夜游项目组成的南太湖月光游中,画舫凌波,桨声灯影,如梦如幻。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读