赵孟頫与茶文化2018书画展开幕

湖州在线讯    3月2日,“松雪问茶”赵孟頫与茶文化2018书画展在湖州陆羽茶文化研究会名茶展示厅开幕。

书画展由赵孟頫研究会与湖州陆羽茶文化研究会联合举办,展出的160余幅作品立意高雅、主题鲜明,形式丰富多彩,艺术风貌纷呈。其中,书法作品70余幅,国画作品80余幅。

据介绍,举办“松雪问茶”书画展,旨在探索新时代新形势下推进茶与书画文化创新发展,希望用书画这一蕴含着民族文化传承和时代精神的艺术形式辞旧迎新,表达广大书画爱好者、茶界同仁对家乡美好发展的良好祝愿与期盼和对进一步弘扬光大湖州茶与书画优秀文化的深切情怀。

据悉,此次书画展展期至3月20日,期间免费向市民开放。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读