马晓晖会见以色列客人

湖州在线讯    昨天下午,市委书记马晓晖在湖会见了以色列驻上海总领事普若璞一行。

马晓晖对普若璞一行来访表示欢迎,并简要介绍了湖州经济社会发展情况。他说,湖州市委、市政府历来高度重视开放发展,目前已经与世界上14个国家的32个城市缔结为友好城市。早在2012年,湖州就与以色列尤其尼姆利特市结为友好城市。以色列是“一带一路”沿线的重要国家,在电子通讯、计算机软件和医疗工业等方面发展很好,希望今后在经贸、科技等领域开展更多交流与合作,不断增进双方友谊,共同开创更加美好的未来。

普若璞表示,希望双方进一步加强交流对接,积极寻求合作机遇,努力促成更多合作项目落地,推动双方互利共赢、实现更好发展。

副市长卢跃东参加会见。当天,普若璞还赴我市有关园区和企业进行了实地考察。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读