湖州交通集团:扬帆新时代 实现新跨越

湖州在线讯 3月7日上午,湖州市交通集团召开一届二次职工代表大会暨“四拼四争 深化‘四新’”专项活动年动员大会。集团公司及各子公司中层以上人员、职工代表近200人参加会议。

1

会议对2017年工作进行了回顾与总结,对2018年工作作出了部署。会议由交通集团党委副书记沈亮主持,会上集团党委委员、副总经理王岑代表集团工会委员会作了2017年度工作报告。集团党委委员、纪委书记杨忠华宣读了2017年度先进集体、先进班组、先进个人及抗击雨雪冰冻先进集体、先进个人,并由集团领导班子进行了分批表彰。

据了解,2018年湖州交通集团将坚决贯彻落实市委、市政府的各项决策部署,以“四拼四争”全面践行和深化“四新”主题实践,抢抓新机遇、谋求新作为、争创新业绩,努力实现“8518”的发展目标,奋力当好我市交通基础设施投资建设的主平台、主力军,为我市加快赶超、实现“两高”筑路搭桥。

3

交通集团党委书记、董事长孙跃简指出,新时代推进集团迈向高质量发展,必须牢牢把握交通和国企发展的两大战略;正确处理“稳”与“进”、当前与长远、整体推进与分类施策的三个关系;着力构建全产业链发展、引智育智用智支撑、高效融资运转、党的建设保障四大体系。他强调,干好2018年,要以“四拼四争”专项活动为抓手,拼担当、冲在前,在项目推进上全力争速度;拼创新、想在前,在融资保障上全力争效率;拼实效、抓在前,在产业发展上全力争突破;拼作风、干在前,在国企党建上全力争先锋,把“目标”刻在心上、把“执行”视为铁律、把“担当”作为自觉,铁肩担责、奋发竞进,聚神聚力把各项工作抓实、抓好,全面完成今年各项任务。

会议最后,集团吉宁公司、金融业务部、交工集团、党群工作部就“四拼四争、深化‘四新’专项活动年”作了表态发言。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读