潜庄米兰社区开展花样庆三八妇女节活动

湖州在线讯    为庆祝 “三八国际妇女节”,潜庄米兰社区妇联合吴兴区市场监管局于3月8日上午组织辖区妇女在社区活动室开展插花活动,意在培养社区女同胞美好的生活情趣,丰富女同胞业余的生活爱好,让女同胞们度过一个有意义的节日。

三八妇女节插花活动 (1)

三八妇女节插花活动 (2)

社区请来了专业的花艺老师,从插花艺术、什么季节适合插什么花卉等方面进行了详细的讲解,随后女同胞们领取了插花所需的各项材料后,纷纷行动起来,现场顿时春意盎然,在老师的耐心指导下,她们用自己灵巧的双手,将原本普普通通的花草,修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状整合到一起,编插成一盆盆美丽的插花作品。

三八妇女节插花活动 (3)

三八妇女节插花活动 (4)

通过亲手制作的花卉艺术品,使妇女朋友体验到动手的乐趣,了解了插花制作的基本技巧,提高了生活的情趣,也通过这种特殊方式庆祝了属于自己的三八妇女节。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读