安吉诚信承诺联盟保放心消费

湖州在线讯    3月7日,安吉县消保委、县市场监管局联合召开了“放心消费在安吉诚信承诺联盟暨消信单位规范化建设会议”,率先在全市成立“放心消费诚信承诺联盟”,73家商户响应加入该联盟。“去年我们和市场监管局共受理各类举报投诉2563件,即时响应率、按期处理率、有效办结率均达到100%,群众满意率95.76%,末发生过因消费投诉举报处置不当而激化社会矛盾的案件和群体性投诉举报事件。”从安吉县消保委获悉,成立“放心消费诚信承诺联盟”,旨在进一步推进安吉县社会诚信体系建设,加强对行业和企业的社会监督,增强广大经营者责任意识、法律意识、诚实意识、品牌意识,树立一批商业、服务业的文明典范。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读