市建行推出系统内全国首个“文明助农贷”

湖州在线讯    记者从建行湖州分行获悉,该行最近在安吉余村推出了全国建行系统首个“文明助农贷”新贷款产品,首笔30万元贷款资金已发放到位。“不用抵押,利率还低,太感谢了。”拿到“文明助农贷”的村民潘大叔惊喜之情溢于言表。

据悉,“文明助农贷”的对象是该村长住农户,贷款采取信用方式,不需抵押物,贷期1年以内,贷额最高30万元,贷款利率低于当地农商行约10%左右。该项贷款资金为“三农”服务,用于当地农民生产、加工、经销、流通、民宿、农家乐、装修、购车、教育、医疗、养老等融资需要。贷款支用方便快捷,实行线下线上两种方式,农户既可到建行网点办理,也可直接在自己手机银行上点击申请,审核通过后即刻发放到位。接下来,建行湖州分行将在我市所有获得“全国文明村镇”称号的村镇推行“文明助农贷”,大力发展农村普惠金融。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读