春季房交会筹备最后冲刺

房交会是房地产业的一项盛事,也是市民翘首以盼的一场“房产盛宴”。由湖州日报报业集团和湖州广播电视传媒集团共同举办的2018年湖州春季惠民房交会,将于3月16日至3月19日在太湖路体育馆隆重举行。展会围绕“品质房产·宜居家园”主题,汇集湖州品质名盘,全方位展示湖州城市形象,助推湖州房地产业持续健康发展。目前,房交会展会各项筹备工作已接近尾声。

湖州楼市平稳发展

权威媒体合力建购房平台

权威媒体搭台,开发商与购房者唱戏。作为湖州的主流媒体,湖州日报报业集团和湖州广播电视传媒集团举办的行业活动都以专业性及服务性获得好评。本次2018年湖州春季惠民房交会,主办方更是在以往主办过的房交会的经验及基础上精益求精,为购房者打造高规格一站式便捷购房平台。

近年来,湖州楼市一直坚持“房子是用来住的不是用来炒的”的定位,坚持多主体供给、多渠道保障住房制度,通过房地产市场供给的改善和投机性需求的抑制,带来供需的继续改善,房地产市场持续保持健康发展的态势。

据统计,今年2月中心城市新建商品房共签约3624套,其中住宅签约1019套,商业签约180套,签约面积为19.46万平方米,签约金额为19.27亿元。相关房产专业人士客观分析了湖州的房地产市场:“目前,湖州的房地产市场涨幅平稳,销售面积增长幅度稳中有升,可以说是一种十分健康的发展态势,也是购房者购房的好时机。 ”

集合湖州品质楼盘

产品丰富选择多

为了让购房者有更广泛的购房选择,本次春季惠民房交会的参展楼盘覆盖了湖州各大板块的主力楼盘,包括永晖壹号院、承安·新都会、安吉碧桂园·凤凰府、碧桂园南浔公馆、房总·达昌府、久立·东华府、祥生·群贤府、祥生·悦江南、赞成·海月、赞成·名仕府、富力·湖州壹号、港达·太湖天地、港龙·太湖天萃、珍贝·翰林金街、光明·香樟园、光明御品、大家·仁皇府、大家·漾山府、大家·仁皇府-九莲、佳源·优优学府、中梁·首府等,无论刚需产品还是改善型产品,都丰富多样。眼下已进入春季惠民房交会倒计时,开发商们纷纷摩拳擦掌,为备战房交会做最后冲刺。光明地产负责人表示:“对于这次房交会我们寄予厚望,我们的新产品香樟园将在房交会上展出。在本届房交会上重点突出光明地产的品牌形象,让更多的人了解光明地产,让更多的湖州市民住进光明地产。 ”

而作为购房者,最关心的还是在房交会上到底有什么优惠。据悉,本次房交会各参展开发商将推出一些优惠活动,让购房者购得满意好房。除此之外,为方便市民“淘房”,主办方还将在春季惠民交会现场发放《房交会特刊》。

丰富的业态,多彩的活动,本次春季惠民房交会将为湖州市民奉上一场与众不同的房产盛宴,敬请您的光临。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读