湖州举办服务贸易法律及业务知识培训

湖州在线讯    为推动我市服务贸易业持续向好发展,市商务局近日举办了服务贸易法律及业务知识培训会。此次培训邀请浙江六和律师事务所、中国银行浙江省分行等相关部门法律及金融专家授课指导,来自全市65家开展服务进出口业务企业的近百位国际及法务部门主管参加。

通过本次培训,我市服务贸易企业表示既了解了当前服务贸易发展的国际环境,学到了一些相关知识产权的法律以及服务进出口法律争端的境外解决机制,又能够使企业摆正心态,抓住机遇,更好地应对当前复杂经济环境的挑战,提高自身应对汇率风险的能力。

培训会上市商务局服务贸易处还对中央、省、市服务贸易扶持政策进行了详细的解读。政策宣讲增强了企业增强自身实力、拓展国际市场的信心和决心,有利于推动我市服务贸易规模的发展壮大。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读