【原创】湖州职院全面启动2018年度创新创业项目孵化工作

_MG_0472

湖州在线讯 为进一步深化创新创业教育,提升青年学生的创新意识和创业能力,激发创新创业热情,日前,湖州职院举行了2018年大学生创新创业项目孵化启动仪式。

据悉,2018年,该校共遴选产生大学生创新创业孵化项目215项,其中专利转化34项,项目孵化41项,方案策划46项,教学改革项目44项,农民大学生创业基地项目50项。学校专门配套出台了《大学生创新创业专项奖学金管理办法》,鼓励广大学生积极开展创新创业。

_MG_0395

“当前高校大学生已经成为创新创业的主力军,形成了良好的创业局面,高校作为技术人员、青年人才的汇聚地,创新创业的诉求尤其突出,我们将竭力为湖职院创业学子打造一个全周期、全链条式的创业帮扶平台,为创客们提供服务,为学校的创新创业提供支持。”杭州市湖州商会理事、上海影响力传媒有限公司董事长张明新表示。

活动现场还安排孵化路演、创业讲座、学生创业公司“抢导师”等精彩内容。学校分管校领导,湖州市科技局、杭州市湖州商会、杭州贝腾科技有限公司有关领导及学校职能部门、二级学院负责人、创新创业师生代表等150余人参加了启动仪式。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读