钱三雄主持召开市规划委员会会议 研究爱山小学凤西校区等项目方案

湖州在线讯    昨天晚上,市长钱三雄主持召开2018年市规划委员会第二次会议,研究爱山小学凤西校区等12个项目的规划设计方案。

爱山小学凤西校区位于凤凰分区苏家庄,南侧为规划恋水路,西侧为二环西路,北侧为规划机电路,东侧为规划居住用地,净用地面积约27315平方米,学校按30个教学班、 1350名在校生的标准进行设计。会议讨论并原则通过了该项目规划设计方案,强调要进一步加强周边交通组织,完善建筑安全设计,为师生提供舒适安全的工作、学习空间。

会议指出,要及时上报、审查、研究城市建设项目,加快政府投资项目推进速度,加大对房地产企业服务力度,加强房地产项目全过程监管;要充分发挥生态优势,结合建设项目做好水系文章,加大绿色建筑推进力度,彰显湖州城市建设绿色品牌和亲水特色;要适当丰富项目业态,强化城市书屋、公共厕所等公共设施配置,提升城市品位和活力;要抢抓发展机遇,加快做地出地,合理提高建设项目容积率,提升土地利用率。

副市长杨六顺等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读