【原创】康山街道:邻里运动会 健康大家庭

湖州在线讯 3月29日下午,开发区康山街道综合文化站联合巴黎春天社区举行以“我运动、我快乐、我健康”为主题的全民健身趣味运动会。运动员们使出各自的看家本领,奋力比赛,享受着体育带来的健康和快乐。 

运动会1

据悉,本次运动会比赛项目包括跳绳、踢毽子、打红五星、齐心协力走、转呼啦圈、蜈蚣走、套圈圈、掷瓶子、你抛我接、打羽毛球等十个项目。络绎不绝。运动员们使劲浑身解数,把自己最好的状态展现出来,让居民们充分感受到了运动的乐趣。

运动会2

此次趣味运动会丰富了社区居民的体育文化生活,提高居民对社区的认同感和归属感,增强人们参与社区活动的积极性,增进了社区邻里之间的情感。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达

相关阅读