湖州狠抓药品检查员队伍建设

湖州在线讯    市药械监管暨专业化检查员培训日前开班,共有110人参加培训,此举旨在加快增强药械安全保障水平,这也是市市场监管局狠抓药品检查员队伍建设的又一有力举措。

今年以来,市市场监管局党委将“建设一支覆盖药械化生产经营领域的百人检查员队伍,全市药品医疗器械生产、经营领域全项目检查不少于65家,飞行检查不少于55家”列入市局2018年十件大事工作目标,明确由市药品认证检查中心负责职业化检查员队伍建设工作,各业务处加强配合,各县区生产领域检查员占监管对象比例不少于15%,流通领域不低于3%。

与此同时,通过集中专业培训、小班施教、现场带教等方式不断提升检查员业务能力,并将职业化检查员队伍建设列入市局对县区局的目标责任制考核,进行优秀检查员的评选,激励先进提升检查员队伍建设水平。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读