【原创】致敬!交通建设者——湖州摄影家走进申嘉湖工地聚焦劳动者风采

湖州在线讯 眼下,全市交通大会战如火如荼,五一节前夕,由湖州市交通建管局、湖州在线(湖图网)主办的“致敬!交通建设者"——湖州摄影家走进申嘉湖高速西延建设工地采风活动在该项目指挥部举行,来自媒体和协会的18位摄影记者和摄影家们来到申嘉湖高速西延工程第三合同段(长安隧道)和第五合同段(安城枢纽),用镜头定格一线劳动者“最美”的风采。

致敬交通建设者1

申嘉湖高速公路西延工程,起自湖州鹿山,在鹿山设置枢纽与杭宁高速公路相交,顺接已建成的申嘉湖高速公路,终点为安吉孝源,全长48.57公里,总投资76.36亿元,是浙江省公路网规划“两纵两横十八连三绕三通道”中的一连,也是湖州市公路水路交通建设规划“三纵三横”中的一横,是浙江省具有区域重要发展战略意义的交通通道。目前,该项目路基工程已完成95%,桥梁已完成65%,隧道已完成85%,今年计划完成投资23.5亿元。

致敬交通建设者2

位于申嘉湖高速公路湖州鹿山至安吉孝源段工程第三合同段的长安隧道是我市境内最长高速隧道,全长达3.1公里,位于长兴县与安吉县交界处。其中左线全长3117m,右线全长3100m,采用分离式结构型式,左右幅相距约20~30m。

致敬交通建设者3

安城枢纽是申嘉湖高速西延项目最重要的节点工程,占第五合同段总建设量的60%。因体量大、难度大、意义大,跨灵峰北路、跨杭长高速施工成为最关键节点。安城枢纽目标将在今年7月完成施工,该枢纽建成后,安吉往上海方向也无需绕路杭长高速、申苏浙皖高速。

据悉,申嘉湖高速公路西延工程今年路面、交安、绿化全面施工,计划年底主体工程完工,2019年6月建成通车。建成后可以使湖州至安吉的车程缩短为半小时,而今后建成的安吉至宁国(申嘉湖二期),让上海、浙江、安徽高速实现互通,使申嘉湖高速成为浙北地区上海至安徽黄山的旅游黄金大通道。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读