当交响管乐遇上合唱经典 这场音乐会吹来“五月的风”

湖州在线讯 当交响管乐碰上合唱经典,会是怎样的美好“遇见”?

IMG_6875

IMG_6877

5月4日晚,由湖州市公安局交警支队警官乐团和湖州市城市(青年)合唱团携手举行的“五月的风”湖州市优秀团队展演音乐会在湖州市文化馆“文化阳台”拉开帷幕。演出中,除了有观众耳熟能详的传统乐曲外,还有激动人心的红色旋律、风格独具的异域民歌、动听流行的爵士乐等,多元的风格、丰富的音乐元素给现场观众带来了一场视听盛宴。

IMG_6874

IMG_6872

IMG_6870

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读