友谊社区开展母亲节义诊活动

湖州在线讯    为弘扬孝亲敬老的传统美德,倡导感恩母亲孝顺老人,在母亲节来临之际,友谊社区联合明州医院开展“健康科普进万家”义诊活动。

一大早,几位医生刚一坐下,桌前就围满了前来咨询体检的居民。医生们详细询问居民们的身体情况,为他们进行了量血压、测血糖、做B超、查视力等常规检查,就每一位居民的体检结果都会给出诊治方案,指导大家正确的用药方法,并提出注意事项和日常保健等方面建议。

此次义诊活动,让居民在家门口就享受到了免费诊疗和健康咨询服务,受到了大家的欢迎和肯定。现场的妈妈们纷纷表示:“社区想得可真周到,为我们办了一件好事,送健康比送什么都重要,这是最好的节日礼物。””

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读