冠军开发区队将代表湖州出征浙超

湖州在线讯 昨天下午,“与省运同行”2018“岁金时代”湖超联赛暨浙超联赛预选赛,参赛的4支球队经过4轮6场比赛,终于决出冠、亚、季军。

昨日的首场比赛在安吉队与长兴队之间展开,结果安吉队不敌长兴队,以0:3败北。最后一场比赛,由开发区队对阵南浔队。上半场开发区队以5:0完胜南浔队。下半场刚一开始,南浔队奋起直追,终于进得一球。但随后,实力较强的开发区队又连进两球,并且将7:1的比分捍卫到比赛结束。

本年度湖超联赛,开发区队、长兴队、安吉队分获冠、亚、季军。开发区队将代表湖州市参加即将举办的浙超比赛。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇

相关阅读