【原创】湖州首批社区教育实验项目通过验收评审

湖州在线讯    日前,湖州市首批市级社区教育实验项目集中验收评审会在湖州职院(湖州电大)举行。据悉,重点实验项目采取书面审核与现场汇报相结合的方式、一般实验项目采取书面的方式进行验收,来自全市16家单位的重点实验项目负责人参加了评审会。

各重点实验项目负责人从实验背景、实验过程、实验成效、实验创新及存在问题等方面,对项目具体开展情况作了总结性汇报。围绕项目汇报、结题报告、佐证材料等考评要素,评委组对每个实验项目进行细致评审,对项目实施情况、项目成效等进行综合评估,最终提出项目验收鉴定意见。《创新社区教育专职教师专业发展培训的实验》等5个重点项目被认定为“示范实验项目”,《围绕千金传统文化开展剪纸艺术教育的实验》等6个一般项目被认定为“优秀实验项目”,其他11个重点项目和9个一般项目验收合格。

据悉,全市首批社区教育实验项目于2016年立项,研究周期为两年。湖州职院(湖州电大)以社区大学为平台,以实验项目为抓手,加强全市各地社区教育工作经验交流,以期总结提炼出一批可复制、可推广的社区教育实验项目,共同推进全市社区教育事业发展,更好地服务湖州学习型社会建设。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读