省人大调研组来湖调研乡村振兴工作

湖州在线讯    5月15日至16日,省人大常委会副主任史济锡率调研组来湖,就我市推进乡村振兴工作进行专题调研。市人大常委会主任胡菁菁,副市长施根宝等参加。

在湖期间,调研组先后前往安吉县天荒坪镇余村、灵峰街道大竹园村,长兴县水口乡顾渚悬臼岕、龙山街道东方梅园、洪桥镇田版里农业综合体、太湖龙之梦项目及南太湖高新区杨溇村等地,围绕美丽乡村建设、乡村旅游、农业综合体建设等乡村振兴工作进行实地考察。随后,调研组召开座谈会,详细听取我市关于实施乡村振兴战略的工作汇报。

座谈会上,调研组充分肯定了我市在乡村振兴工作中已经取得的成效,指出,湖州市委、市政府高度重视乡村振兴工作,科学系统谋划、持续改革探索,与时俱进、深化创新,各项工作开展成效显著;市人大了解全局、掌握实情,有力推动当地乡村振兴工作。下阶段,要在不断认真学习中深化思想认识,强化使命感和责任感;要进一步改进工作方式方法,让各项工作开展更具科学性、针对性和时效性,奋力当好践行“两山”理念样板地模范生,为全省乡村振兴工作的开展提供可借鉴经验。市人大要继续依法履职担当,积极主动作为,更好助力乡村振兴。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读