湖州与怒江州开展旅游扶贫对接

湖州在线讯    昨天,云南省怒江州旅游扶贫对接活动在怒江州兰坪白族普米族自治县罗古箐村举行。文化和旅游部党组成员李世宏等出席。

据介绍,本次旅游扶贫对接活动中,我市及三县两区与怒江州及相关县区、学校签订合作协议,在规划指导、项目招商、市场推广、人才培训、资金扶持等方面强化对口合作。同时,我市及县区旅游部门专门捐赠60万元资金,用于怒江州有关市县旅游发展和人才培训。“下一步,我市将组织旅游行业专家、旅游经营业主走进怒江州,分享乡村旅游发展经验,促进双方在乡村旅游发展模式和业态创新等方面实现深度对接;组织优秀的旅游企业和旅游项目走进怒江州,共同开发怒江的优势旅游资源,同时充分利用我市旅游宣传和市场营销平台,加大对怒江州旅游产品的宣传力度,精心包装怒江州旅游专线,强化湖州、怒江两地的客源对接,全面启动‘湖州千人游怒江’专项活动。 ”市旅发委相关负责人表示。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读