助力五水共治 共建生态利民

为让居民了解“五水共治”、支持治水工作、主动参与治水行动,深入巩固“五水共治”成果, 2018年6月5日,利民社区组织社区干部、巡河、护河并入户开展“五水共治”工作群众满意度问卷调查。

1

活动现场,社区干部们身穿吴兴志愿者马夹,手提环保袋,走到辖区街头,向沿街沿河的住户、店铺及过往的居民群众分发“五水共治”工作群众满意度调查问卷以及小礼品。

此次入户调查共发放问卷100余份、收回问卷100份。社区通过此次满意度调查并宣传“五水共治”的重要内涵、必要性和相关措施,以进一步提升全民保护水环境意识。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读