湖州市文创中心开园

6月7日上午,湖州市文创中心(湖报二期)开园。该中心位于市行政区域核心区块,紧邻市委、市政府,交通便利,地理位置优越,是我市发展文化产业的重点项目之一,也是湖报集团加快转型升级、推动赶超发展的重要载体。

1

1

3

3

2

2

4

4

5

5

据了解,湖州市文创中心占地22.2亩,主体建筑由主楼、辅楼、裙楼三部分构成,其中主楼高15层,辅楼3层,裙楼4层;总建筑面积22657.29平方米,其中地上建筑面积19276.4平方米,地下建筑面积3380.89平方米。该项目于2013年2月21日立项, 2014年 8月 8日正式动工,2016年年底竣工, 2017年底投入试运行。截至目前,文创中心累计引进项目12个,吸引投资超2亿元,涵盖健康文化、教育培训、绿色金融、商务办公等四大产业模块,文创楼宇总部经济模式正在逐步形成。“下一步,我们将以创新的方式参与入驻项目合作拓展,以多赢的理念共建共享平台资源,以精益求精的目标完善配套设施和相关服务,力求让文创中心环境品质更优、体制机制更活、经济效益更高,为我市的文化创意产业发展贡献积极力量。”该中心相关负责人表示。

开园仪式上,湖州日报报业集团与美年大健康集团签订友好合作框架协议。健康爱心护“最美”行动计划同步启动,现场为首批50名“最美人物”代表送上价值5万余元的免费体检券,用爱心之举为文创中心开园添上浓墨重彩的一笔。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读