富德生命人寿河北沧州中支百万理赔守护幸福延续爱

0701

“你们的服务太好了,太周到了,非常感谢!富德生命人寿讲信誉,守信用,太好了!当初这份保险真是买对了!”日前,富德生命人寿沧州中支的客服大厅里,迎来了一位特殊的客人,他就是不久前刚刚获赔100万身故金的客户刘先生的家人,专程来向富德生命人寿的理赔人员送上锦旗,以表达自己的感激之情。

刘先生家住河北黄骅,因为经常开车外出跑生意,为了彰显自己对家庭的责任,刘先生于今年一月份为自己投保了一份富德生命人寿的安行无忧百万身价意外保险。2018年3月底,刘先生像往常一样驾车外出联系生意,没想到此去却成了他和家人的永别!刘先生在驾车途中发生车祸,当场身故!噩耗传来,刘先生一家顿时陷入了无尽的悲痛之中,对于刘先生的妻儿来讲,天已经塌了。接到报案后,富德生命人寿沧州中支理赔立即动身前往刘先生家中进行探望,在详细了解事故情况的同时,积极指导家属准备索赔资料。此后,为了帮助家属尽快整理相关资料,多次上门进行指导,并协助联系交警、法医等部门提供相关证明材料。在客户家属正式提交理赔申请后,理赔部门立即完成案件受理上报,仅用两天时间,就将100余万元赔款打入了受益人的账户。

富及民众,德行天下。收到赔款的刘先生家属欣喜万分,对富德生命人寿的理赔服务大家赞扬,亲自赶往公司客服大厅送上锦旗以示感谢,并表示做富德生命人寿的义务宣传员,让身边的亲友得到富德生命人寿的保障。

亲人虽然无法再回来,但客户对家人的关爱,却能通过保险继续陪伴在家人身旁。富德生命人寿将继续秉持“以人为本,以客为尊”的服务理念,为每一位危难中的客户送上最贴心的理赔服务,与客户朋友们携手同行,共同提升生命价值!

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读