富德生命人寿浙江分公司获“2018浙江价值保险品牌”大奖!

备案、防风险、资管新规;大数据、云计算、人工智能……回望过去一年,犹如巨浪拍沙,变革的洪流正席卷整个金融业。

金融企业集体进入了转型阵痛期。与此同时,消费者对于金融生活日益高涨的需求,也让金融价值变得极为重要。

浙江是全国金融改革创新的前沿阵地,在严苛的市场环境下,富德生命人寿保险股份有限公司浙江分公司不断蝶变,砥砺前行,在钱江晚报特别推出“2018浙江金融价值榜”中,获“2018浙江价值保险品牌”大奖,交出了一份瞩目的成绩单。

0721

从4月24日-5月25日,所有在浙江省开设业务的银行、保险、证券、新金融、股权、创投、消费金融等金融单位,全部参与了本次价值榜评选活动。一个多月时间里,通过自荐、相关部门推荐、社会团体或组织推荐以及读者投票,全省各地累计有效票达101387票(次),最终产生了“2018浙江十佳价值理财银行”、“2018浙江价值手机银行”、“2018浙江价值保险品牌”、“2018浙江助力实体经济价值金融企业”4项大奖。富德生命人寿浙江分公司荣获其中“2018浙江价值保险品牌”奖。

0722

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读