富德生命人寿荣获中保协自有媒体竞赛两项大奖

近日,中国保险行业协会在京召开7.8全国保险公众宣传日动员会暨文化建设与传播专业委员会年会,会上公布了第二届(2017年度)保险行业自有媒体质量竞赛结果,富德生命人寿从144家参赛单位中脱颖而出,官方微信公众号“富德生命人寿”被评为“最佳微信订阅号”,司刊《富德生命》获得“优秀编辑团队”殊荣。

“富德生命人寿”官方微信公众号于2015年4月正式上线,目前粉丝数超50万人,公众号集品牌传播、产品宣传、保险教育、活动推广于一体,发挥新媒体的特点和优势,传递企业文化,彰显保险价值,向市场持续发出富德生命人寿的品牌之音。2018年,“富德生命人寿”官微平台进一步改版升级,优化平台架构、丰富平台功能,在总公司层面全力打造功能强大、内容丰富的新媒体平台。

司刊《富德生命》创刊于2010年,担负着打造企业文化、宣传企业理念、凝聚企业精神的重要职能。期刊现已编印出版46期,设有“高端睿语”、“人物面对面”、“经营手账本”、“保险高见”、“富德朋友圈”、“美文共享”、“文化掠影”等栏目,在服务公司、服务员工,为企业创造品牌效应等方面有积极的助推作用。几年来,经过努力探索和不断创新,《富德生命》六度蝉联深圳市“十优期刊”。

据悉,本届保险行业自有媒体质量竞赛旨在推动保险行业自有媒体建设工作,促进经验交流和信息共享,参赛单位包括保险公司、地方行业协会等,大赛共收到参评内刊75件、微信公众号143个,经过认真严谨的初评、二次评选以及专家评审组的最终评审,评选出行业自有媒体的优秀代表。

在公司价值转型稳步向前的同时,富德生命人寿亦在谋求文化升级之道,深植“富及民众,德行天下”的文化内涵,提升公司品牌价值。此次获奖,是评委专家组对公司持续创新、提升文化软实力、进一步加强企业文化建设的有力鞭策与褒奖。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读