富德生命人寿浙江分公司第二届“品质决定未来”业务品质演讲达人竞赛复赛圆满落下帷幕

为进一步强化公司各级人员品质意识,加强品质管控工作的深化落实,提升树立公司诚信销售意识,富德生命人寿浙江分公司积极响应总公司推出的第二届“品质决定未来”业务品质演讲达人竞赛活动。自5月中旬正式开始启动后,全省的内外勤伙伴积极报名,踊跃参与。经过激烈地角逐,最终共计24位选手入围分公司复赛。

2018年6月15日下午2点,全省期盼的 “品质决定未来”业务品质达人竞赛复赛终于在分公司职场拉开序幕。浙江分公司负责人陈黎出席并为演讲比赛致辞,致辞中希望各位参赛选手认真对待,赛出水平,真正将品质理念深入到业务推动中,形成“人人讲品质,人人重品质”的良好氛围;浙江分公司总经理助理郑祺及分公司各部门经理全程参与评分。

参赛选手们从不同的角度、视野去思考和诠释了业务品质的新定义和重要性,慷慨激昂地阐述了自己对于业务品质的新看法、新见解。演讲比赛现场精彩连连,掌声不断。 

在经过紧张而激烈的比赛后,分公司业务品质演讲达人竞赛复赛前六名火热出炉,其中杭州中支银保部马揭晓摘得本次演讲比赛桂冠。至此,浙江分公司第二届“品质决定未来”业务品质演讲达人竞赛复赛圆满落幕。

通过此次业务品质演讲比赛,在全省掀起了一波“重视品质,守护品质”的浪潮,浙江分公司将以本次活动为契机,启动品质宣传教育,坚持将品质放在一切业务推动的首位。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏

相关阅读