重磅消息||英菲尼迪全新QX50湖州英菲行上市会邀你共同见证

创新豪华 力由心生

用实力说话 以价值证言

颜值出众 驾享无忧 

越级豪华 不在话下

以卓越实力树立标杆

全新QX50即将在湖州地区荣耀登场

640.webp (2)

 

2018年6月24日,全新英菲尼迪QX50上市会将在湖州英菲行展厅盛大举行。作为英菲尼迪备受瞩目的战略车型,全新英菲尼迪QX50以设计想象力、科技创新力、豪华匠心力三力齐发,成就这个时代最好的豪华中型SUV。

在此,我们诚挚地邀请您莅临现场,共同见证创新豪华SUV-全新QX50耀世登场,参与现场击剑,感受与全新QX50可压缩比发动机一样来去自如的体验,现场有高级私人定制如同全新QX50圣托里尼内饰,高端手工定制,让客户体验英菲尼迪QX50内饰的精细,感受全新QX50的全方位突破。

全新QX50展示

秉承英菲尼迪“突破美学”的设计精髓,全新QX50完美融合“力量”与“优雅”两大设计元素,打造极富动感的外观设计与极具前瞻性的风尚美感。基于英菲尼迪全新豪华SUV平台打造的创新结构设计带来多项领先产品表现,赋予全新QX50高舒适性、高静谧性及高行驶品质体验。

640.webp

 

——夺目外观设计

作为英菲尼迪重磅战略车型,全新QX50搭载了全球首款量产可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo。VC-Turbo的压缩比可在8:1到14:1之间按需任意切换,实现最大功率200kW,最大扭矩380N·m,百公里油耗低至7.4L,以巅峰技术实现高性能与高效能的兼得,成就这个时代最佳内燃机解决方案。

640.webp (1)

 

——可变压缩比发动机VC-Turbo

不仅如此,全新QX50还配备了同级领先的ADAS智能驾驶辅助系统,该系统配备的主动安全辅助功能大幅提升了驾驶轻松感,并提供了从高速巡航到城市低速及停车等各种场景下的安全防护,帮助驾驶者看的更远、反应更快、更轻松应对复杂路况和环境。突发紧急事件前,智能刹车。  

640.webp (4)

 

——ADAS智能驾驶辅助系统

此外,全新QX50还搭载了DAS 2.0、17扬声器Bose® Performance至臻系列音响、NASA零重力座椅及负离子空调等10大领先同级的创新科技,以独具未来的前瞻价值,重新定义豪华中级SUV新标准。

640.webp (3)

 

——Bose® Performance至臻系列音响

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:

相关阅读