2018年中考成绩揭晓

湖州在线讯    记者从湖州教育考试中心了解到,市区中考成绩于昨天16时公布。考生可通过登录湖州教育考试网(www.hzjyks.com)、湖州教育网(www.huedu.net),拨打中国电信声讯电话16846169或中国移动综合信息查询热线12580查询,还可以向初中毕业学校查询成绩。

今年中考各科仍全部实行网上评卷,考生若对中考某科成绩有较大疑问,可于6月25日、26日到毕业学校办理查对申请手续,截止时间为6月26日15时,逾期不予办理。按照规定,每位考生限查两门科目,只限于查主观题中有无漏评、积分及统分差误,不查评卷宽严,不查客观题。

另悉, 2018年湖州市区各高中学校录取分数线预计今天中午公布。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读